我区召开工委班子巡视整改专题民主生活会

真人龙虎斗分析软件 www.zdxcp.tw 3月18日,我区工委班子巡视整改专题民主生活会举行?;嵋橹饕巧钊胙肮岢瓜敖阶苁榧枪赜谘彩庸ぷ髦匾甘揪窈偷持醒牍赜谘彩庸ぷ鞑渴鹨?,扎实推进省委第六巡视组巡视威海市反馈意见整改落实。区工委书记、管委主任吕晓东主持会议,区领导邹智敏、姚桂礼、李英春、梁永波、赵冰、毕建忠、王启、侯成阳、毕建华出席会议。

我区紧密结合中央巡视组反馈意见整改工作要求,紧紧围绕本次民主生活会主题,精心组织,坚持更高标准、更严要求,认真做好各项准备工作。各班子成员联系实际认真学习、深刻领会,扎实做好民主生活会各个环节的工作,切实做到认识深刻、查摆严格、意见坦诚、交流充分,达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。切实把思想和行动统一到省、市委关于巡视整改工作的部署要求上来,认真撰写对照检查材料,为为民主生活会奠定了坚实基础。

会上,吕晓东代表工委班子做了对照检查,结合工作实际,深入查找了在重点围绕树立“四个意识”、践行“两个维护”,履行管党治党责任、抓好政治生态建设,贯彻新发展理念、推动高质量发展,履行主体责任、推动巡视整改等等方面存在的主要问题,并深刻剖析了产生问题的原因,确定了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查并开展了严肃认真的相互批评。

吕晓东强调,抓好整改落实,是一个讲政治、讲忠诚、讲担当的重大责任。各位班子成员一定要有清醒的认识,站在讲政治的高度,以省委巡视组反馈意见为“标尺”,逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保全部完成整改,切实做好巡视整改“后半篇文章”。要进一步细化各项措施,落实时间表,突出立行立改,对能够立即解决的,要快刀斩乱麻,抓紧解决;对需要长期跟踪落实的,要发扬钉钉子精神,持之以恒抓,坚持不懈改。

吕晓东强调,要切实履行好管党治党政治责任,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,以做好省委巡视反馈意见整改落实工作为契机,层层压紧压实主体责任和监督责任,强化领导干部“一岗双责”,凝聚形成做好“工作落实攻坚年”的强大合力,争当“精致城市·幸福威?!苯ㄉ枧磐繁?。


上一篇 :